西北弱電工程 -- 不要剝奪瀏覽者對視窗行為的控制權!
正在加載......
西北科技-小鷹團隊---首頁 :::請登入按讚支持西北科技:::
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
西北科技-服務資訊


千萬不要剝奪瀏覽者對視窗行為的控制權
你還在想客戶在哪嗎??架設網站應該找誰? 西北科技-小鷹團隊幫您從網路上找到客戶...快打:02-28830996 趕快拿起電話千萬不要剝奪瀏覽者對視窗行為的控制權。 有些網頁強逼瀏覽者觀看過一段 flash 動畫片段之後才能跳進下一頁;有些網頁限制了視窗的大小,不容許瀏覽者調整;有些網頁迫令系統自動 BOOKMARK;有些網頁竟然會霸佔全個熒幕,硬要瀏覽者只看該網頁,而不能同時兼顧其他視窗中的工作。對那些霸道得離譜的設計,瀏覽者自會關掉該等網頁,此後永不再訪。

追求完美的做好每個環節,我們只製作成功的網站。
精美的視覺設計 網站的第一印象,決定了客戶是否繼續瀏覽的意願。
百分之七十的網友認為,流灠動態的網站消費意願遠遠高過於靜態網頁

西北科技-小鷹團隊的網頁設計,採用精簡與質感的設計方式,提升企業的專業形象與簡約舒適的瀏覽動線,方便瀏覽者重覆瀏覽並快速搜尋商品資訊。明確直覺的導覽結構與介面設計,引導每位來到網站的訪客,都能快速的找到重點。
採用資料庫後台管理系統
西北科技-小鷹團隊網頁設計的網站,一律採用可讓客戶自行編修網頁內容的後台管理系統來架構網站,擁有後台管理系統的網站,擁有強大的擴充與更新功能,幫助您隨時新增網站的內容並節省網站開發的成本。
如果您有網頁設計的問題,也 歡迎您向西北科技-小鷹團隊諮詢。

FB分享

線上客服-即時詢問
手機版網頁設計

gotop