西北弱電工程 -- 打破昂貴程式設計費,其實就是那麼簡單!
正在加載......
西北科技-小鷹團隊---首頁 :::請登入按讚支持西北科技:::
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
西北科技-服務資訊



打破昂貴程式設計費,其實就是那麼簡單!
不論大小公司,任何產業,都需要做產品管理、會員管理、資料維護、訂單處理、訊息發送、參數設定、權限管理、電子化公文….等,這個程式不應是貴族專屬,因此促使網動有為中小企業電子化服務的想法。打破以往昂貴而專屬的程式開發,以最簡單的介面,讓企業擁有客製化網頁設計與後台管理程式服務。

其實昂貴式網頁設計網站,貴不在網站本身,而在教育訓練、人力服務。程式是一個價錢,網頁設計是一個價錢、主機費用是一個價錢、教育輔導又是一個更高的價錢,程式畢竟是一套軟體,網頁設計需要客製化專業設計、而教育輔導卻是一群資質非常高的顧問人員,外加上輔導教材,費用真是高不可攀。為什麼呢?
因為
  1. 程式設計之初,原是給IT人員使用的,所以語法方式皆不人性化。
  2. 絕大部分程式是量身定做的。訂做的軟體程式,滿足了今天的困難,解決不了明天的問題。
  3. 創意實在太多了。任何設計製作都有依企業所需量身訂做,問題就出在大家的創意實在太多了。
 

創意是會隨著時間增長而增加,永無止境。企業有創意當然是好的,然一般軟體卻無法滿足,如果沒有清楚的未來概念,其實設計出來的結果一定是滿足現在的問題,卻留給未來工程IT人員及老闆們一堆問題。該如何解決問題呢?我們又如何能解決問題呢?企業創意與日遽增,我們又如何提供明日的解決方案?

其實答案只有一個!就是「用心」二字。面對您的需求,西北科技-小鷹團隊不會強迫性要求客戶接受套裝軟體,而轉由西北科技-小鷹團隊的工程師為您量身開發!

企業用心在解決方案,自然會考慮比較多的公司的需求,而企業也樂於將問題告訴我們,我們就將企業需求差異化,用軟體程式人員的邏輯,來架構一套可以自選的系統。依企業不同的需求的變數,轉換成企業的多重選擇。

如果您有網頁設計的問題,也 歡迎您向西北科技-小鷹團隊諮詢。

FB分享

線上客服-即時詢問
手機版網頁設計

gotop