西北弱電工程 -- new's
正在加載......
西北科技-小鷹團隊---首頁 :::請登入按讚支持西北科技:::
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
西北科技-服務資訊


手機版網頁設計
現在不論走到哪,都可以看到人手一機智慧型行動裝置,可能是手機、I PAD、或是小筆電,用手機上網瀏覽網站正夯,但是,有些網站在手機上網瀏覽時會無法正常顯示,這是因為當初這些網頁是設計給電腦螢幕來瀏覽的,又電腦螢幕與手機的裝置以及人們的閱讀習慣都不太相同,所以往往會不方便手機閱讀。但是要把既有公司網站作廢重做、或是再移植到手機上?都是項大工程!到底應該怎麼做好,網動給您幾項建議方案:
一、與電腦共用同一套網頁
如果您是第一次架設新網站,您可以提出要求,希望網動製作出的電腦螢幕用的網站不經調整或修改,是可以給一般手機螢幕來瀏覽的,前提是網站本身的元素要夠簡單、版面不能太複雜,不製做任何flash效果。
二、製作手機專用網頁
如果您已經有電腦螢幕用的網站,您可以請網動幫您設計規劃另一版手機專用網站,並在網頁上加入手機版本與電腦版本的連結,讓瀏覽者可以自由選擇格式。
三、開發雙平台(手機與電腦)網站
雙平台版網站就是能同時給電腦和手機使用的網站,跟上述的「與電腦共用」並不一樣,與電腦共用的是將電腦版網站的選單項目都做得是適合從手機來瀏覽的,而雙平台版網站則是網站內容相同,但是它會根據螢幕大小來呈現版面。
如果您有網頁設計的問題,也 歡迎您向西北科技-小鷹團隊諮詢。

FB分享

線上客服-即時詢問
手機版網頁設計

gotop